Мастер-класс по карвингу прошел в Центре Поддержке Предпринимательства

Мастер-класс по карвингу прошел в Центре Поддержке Предпринимательства (03.06.2011)
Что может быть главнее вкусно приготовленного блюда в ресторане? Это еще и умение правильно украсить и преподнести его.

Что может быть главнее вкусно приготовленного блюда в ресторане? Это еще и умение правильно украсить и преподнести его.
В Центре Поддержки Предпринимательства прошел мастер-класс по карвингу, художественной резке по овощам и фруктам, для поваров кафе и ресторанов нашего города.
Обучение проводила Малафеева Вера Валентиновна – профессиональный мастер по художественной резьбе по овощам и фруктам, дипломированный специалист по карвингу; преподаватель Центра поддержки предприятий общественного питания Нижегородской области.
Сейчас владение навыками художественной резьбы по овощам и фруктам является конкурентным преимуществом ресторана. Нашей целью было повысить квалификацию персонала, а, следовательно, и престиж заведения.
Обучение началось с первых минут занятия. У студентов была возможность своими глазами увидеть, как работает известный мастер карвинга. Под ее чутким руководством они осваивали азы этого искусства. Главное отличие прошедшего мастер-класса – индивидуальный подход преподавателя к каждому человеку. В конце обучения участникам выдали сертификаты. Результаты работ Сергея Чижика, шеф-повара ресторана «Феллини», Татьяны Королевы, администратора кафе «Аквариума» и Екатерины Кицеровой, повара кафе «Сентябрь», были представлены на торжественной церемонии награждения победителей конкурса «Лучший Предприниматель».

Фотоотчёт События

photo

Портал

photo

Портал МСП

photo

photo

Календарь событий

photo

Видео-блог

photo

photo

photo

photo