Нижегородские компании приглашаются на бесплатное обучение по работе с маркировкой разных групп товаров

С 16 по 29 сентября состоится 11 вебинаров на онлайн-платформе «Честный знак».

Максим Черкасов:
«Серия вебинаров посвящена национальной системе маркировки «Честный знак». Она позволяет узнать, как и где был произведен товар, на каком этапе продажи сейчас находится. Представители производителей и торговых организаций смогут ознакомиться с последними изменениями и техническими требованиями по маркировке разных групп товаров. Эксперты поделятся своими знаниями и опытом, расскажут о маркировке продуктов питания, напитков, а также о порядке продажи такой продукции»

Мероприятия пройдут в формате онлайн-трансляции с возможностью интерактивного общения с экспертами.

Список вебинаров:

1. 17.09, 12:00. Технические решения для маркировки отдельных видов ТСР 

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=440473


2.18.09, 11:00. Технические решения для маркировки консервированной продукции 

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=440609


3.18.09, 14.00. Обязательный Разрешительный режим для 8 новых групп товаров с 1 ноября 2024 года 

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=440037


4.19.09, 12.00. Разрешительный режим. Ответы на вопросы 

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=439967


5. 24.09, 10:00. Технические решения по маркировке сухих кормов для животных 

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=440618


6. 24.09, 11:00. Описание продукции в национальном каталоге 

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=440618


7. 25.09, 11:00. Маркировка растительных масел и масложировой продукции. Основные ошибки

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=440087


8. 26.09, 11:00. Вебинар по маркировке и ведению учёта бакалеи 

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=440173


9. 26.09, 12:00. Разрешительный режим. Ответы на вопросы

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=439971



10. 27.09, 12:00. Технические решения для маркировки бакалейной продукции 

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=440129


11. 30.09 ,11:00. Эксперимент по маркировке «Пиротехнических изделий и средств пожаротушения»

https://xn--80ajghhoc2aj1c8b.xn--p1ai/lectures/vebinary/?ELEMENT_ID=440390

Источник: https://t.me/minprom_52/3735